Bardi è l'eccellenza, l'elite del Parmigiano-Reggiano. Bardi è gusto, classe, moda. Puro piacere in ogni sua espressione. È una piccola produzione di Montagna che proviene esclusivamente dal bacino dell'alta Val Ceno con cime che sfiorano i 1.400 metri e si affacciano verso la Toscana ed il Mar Ligure meridionale. Un formaggio di qualità eccezionale grazie alle particolari condizioni climatiche, alla ricca varietà di essenze presenti nei foraggi e alla selezione delle razze bovine come la Bruna Alpina. Queste condizioni permettono di ottenere un latte con un alto contenuto di caseina che si traduce in formaggio più ricco, più dolce e più profumato.

Stagionature: 24 - 30 - 36 mesi

Il prodotto viene fornito in forme intere, confezionato in pezzi e grattugiato

Cantarelli Montagna è l'alta qualità del Parmigiano-Reggiano, marchio registrato ed esclusivo dell'azienda. È prodotto unicamente in caseifici che sorgono nell'appennino Emiliano. Questo formaggio da tutti riconosciuto per la sua qualità superiore è fatto da persone che vivono nel luogo. È gente spesso schiva, orgogliosa delle sue tradizioni che conduce una vita molto diversa da quella dei grandi centri urbani. Gente e luoghi che hanno una "faccia" e uno spirito molto riconoscibili. Per testimoniare in modo diretto ed efficace questo prodotto abbiamo lasciato alle persone stesse del territorio il compito di caratterizzare e testimoniare sulle confezioni del Cantarelli Montagna il frutto del loro lavoro.

Stagionature: 12 - 18 - 24 - 30 - 36 mesi

Il prodotto viene fornito in forme intere, confezionato in pezzi e grattugiato

La selezione ideale per condire tutti i grandi classici della gastronomia italiana e le ricette della cucina più attuale e veloce come i carpacci e le insalatone. Cantarelli Classico. Anche il piatto più semplice si trasforma e stupisce.

Stagionatura: da 18 a 24 mesi

Il prodotto viene fornito in forme intere, confezionato in pezzi e grattugiato

Un parmigiano reggiano semplice e naturale. Gusto fresco, in linea con le moderne tendenze alimentari veloci ed energetiche. Ideale come snack o pietanza. Il tema illustrativo "basic" veicola il concetto di prodotto naturale e moderno.

Stagionatura: da 12 a 16 mesi

Il prodotto viene fornito in forme intere, confezionato in pezzi e grattugiato