Lagrimone è una piccola località di montagna dell'appenino Parmense dove viene custodita un'esclusiva tradizione di salatura che conferisce al prodotto una straordinaria dolcezza. Le particolari condizioni climatiche e la maturazione delle carni a temperature differenziate e crescenti esaltano il gusto ed il profumo sposandosi con la sua dolcezza unica. Abbiamo chiamato questa lavorazione innovativa "Metodo Grangusto".

Stagionature: 16 - 24 mesi

Confezioni: In osso - Disossato

Il prosciutto con il miglior rapporto qualità prezzo. Nasce in Emilia nei luoghi della tradizione del buon cibo. È un prodotto naturale e genuino, di eccezionale dolcezza e profumo intenso grazie al "Metodo Grangusto" Cantarelli.

Stagionatura: 10 - 12 mesi

Confezioni: In osso - Disossato

Prodotto con carni CEE. Semplice, naturale e senza conservanti, è il crudo più conveniente ma sorprende per la qualità.

Stagionature: 8 - 10 mesi

Confezioni: In osso - Disossato