Partecipazione a Fiere

La Cantarelli Spa ha partecipato al 22° salone dell’alimentazione Cibus 2024 svolta a Parma dal 7 al 10 Maggio 2024

Partecipazione a Cibus Live Lab come relatori

La Cantarelli spa ha partecipato come relatore al seminario sulla tematica Latte e derivati: la perla della DOP economy alla prova dei consumi e di vecchie e nuove sfide, il tutto in collaborazione con la rivista GDO News.

Cantarelli spa ha esposto la propria testimonianza di modello “virtuoso” di valorizzazione delle DOP

La conferenza ha visto anche la partecipazione dei Presidenti o Direttori del Consorzio di Tutela del Grana Padano DOP, del Gongorzola Dop, del Gongorzola DOP, del Pecorino Romano DOP, della Mozzarella di Bufala Campana DOP.

Partecipazione al Concorso T-OWN

Partecipazione al Concorso T-OWN riservato alle 12 idee più innovative della Fiera con il progetto “Quando il Formaggio parla…”

Quarto Posto

Quando il formaggio parla

Sai che esiste un sistema di marcatura brevettata per la stampa sulla crosta edibile del formaggio?

Cosi' si aumentano la trasparenza e la tracciabilità del prodotto e si riducono gli imballaggi.

Progetto selezionato e presentato dal Prof. Davide Pellegrini (Marketing Professor presso l'Università di Parma) nel rispetto delle seguenti caratteristiche:

  • Grado di innovazione rispetto a quanto già esistente
  • Beneficio che alla società, alle persone, all’ambiente
  • Possibilità che l’idea spinga effettivamente il consumatore a comportarsi in modo responsabile
  • Possibilità che l’idea diventi punto di riferimento nel settore, tanto da essere adottata anche da altre aziende concorrenti
  • Raccontabilità della idea